文章来源: 发布时间:2024-04-01 10:34:13 阅读量:

2024年3月30日,外语学院举办“树立良好家风,营建清廉文化”党建带工建文体活动,以特色鲜明的活动形式促进教职工身心健康,营造清廉文化氛围。

教职工及其家属们汇聚871爱尚营地,开展党建带工建系列文体活动。开幕式上,院长张吟松指出,通过全体教职工的共同努力,上学期各项工作顺利结束;新学期伊始希望大家全心全意投入工作,携手建好外院,为云农美好的明天做贡献。党委书记黎文希望全体教职工聚焦“十四五”目标任务和今年学院的重点工作任务,凝心聚力、精诚团结,努力推动学院高质量发展。党委副书记、纪检委员带领大家开展家风家教学习,要求全体教职工以干部清正、教师清廉、院风清朗为目标,着力营造崇廉尚廉、知廉守廉的良好文化氛围。

简短的开幕式后,教职工们开展了系列文体活动,赏花、拍照、制作DIY多肉植物微景观……丰富多彩的活动丰富了教职工们的周末生活,增进了教职工的团队精神和凝聚力。

撰稿:张敏  编辑:杨婷  审核:吴广平 黎文