当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 就业动态 > 正文
我院与译国译民集团有限公司举行院企合作座谈会
文章来源: 发布时间:2024-05-06 14:39:22 阅读量:

为进一步推进产教融合、拓宽学生实习实践与就业渠道、全力促进毕业生充分就业,2024年5月3日上午学院邀请译国译民集团总监林世宾一行3人来院调研交流。学院相关领导、系主任、翻译专业负责人及研究生办公室主任参加座谈会。

译国译民集团高校事业部经理郑莺详细介绍了译国译民集团的基本情况、发展历程和校企合作模式。张吟松院长介绍了学院的办学历史、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养特色等方面的情况和特色亮点,并对译国译民集团长期以来对学院的学生实习实践、教师培训等工作的大力支持表示感谢。

院企双方就人才培养、学科发展、师资培训、科研项目等方面作了深入商讨。通过座谈商讨,进一步推动双方合作深化实化,为培养更多优秀的应用型外语人才铺垫了基础。

作者:杨婷 编辑:杨婷 审核:吴广平 黎文