外语学院组织开展教师节系列活动
文章来源: 发布时间:2024-09-12 16:50:18 阅读量:

第40个教师节之际,外语学院围绕“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”主题,组织开展了“花献园丁,礼敬恩师”系列活动。

学院各专业的同学们手写祝福卡片,表达对老师们的感恩之情。同时,在明理楼B区悬挂横幅,向老师们表达温馨祝福,营造浓厚的节日氛围。

同学们为老师送上支饱含真挚谢意的鲜花,表达对老师们的感激之情,并祝福老师们节日快乐!外语学院2021级泰语专业李燕婷同学说:“师者若水,润物无声。感谢每一位老师对我们的谆谆教导和默默付出。祝老师们节日快乐!”

教师节系列庆祝活动让老师们感受到了满满惊喜,老师们纷纷表示将牢记为党育人、为国育才使命,紧紧围绕立德树人根本任务,立足工作岗位敬业奉献、扎实工作,为建设教育强国作出贡献。

撰稿、摄像:周妍孜 编辑:杨婷 审核:吴广平 黎文