外语学院举办2024届毕业生毕业晚会
文章来源: 发布时间:2024-05-20 17:41:34 阅读量:

2024年5月18日晚,外语学院在校友会堂以“不负热爱,奔赴山海”为主题举办2024届毕业生毕业晚会。学院领导、毕业班班主任、辅导员、任课教师、全体毕业生和学院在校生代表、其他学院学生代表参加晚会。

晚会由红粉屋乐队带来的四首曲目拉开序幕。在第一篇章“不负热爱”中,精彩节目轮番上演,学生们通过歌曲、舞蹈、走秀等方式淋漓尽致地展现风采。其中,走秀节目《锦绣华裳》以新颖独特的方式让人近距离感受民族风韵和文化底蕴,充分体现出丰富多彩的中华民族传统文化。

晚会上,学院党委书记黎文对毕业生提出希望,希望同学们牢记初心、砥砺前行,常回学院看看,同时希望毕业生们在离母校前要遵规守纪、平稳有序地安排好各项工作。院长张吟松为毕业生们演唱《樱花》,并叮嘱同学们怀揣梦想、努力奋进,在逐梦前行中成长成才,为学院增辉添彩,为社会发展作出贡献。学院老师们依次为毕业生们送上祝福,并集体演唱《明天会更好》,祝愿同学们在今后的日子里前程似锦、未来可期。

在晚会第二篇章“奔赴山海”中,情景剧《谁偷走了时间》以轻松幽默的方式体现了大学四年飞逝的时光,深情地表达了毕业生对母校的眷恋和对未来的憧憬。晚会接近尾声时,全体演职人员共唱《送你一朵小红花》,并为毕业生们送上玫瑰花,以此祝愿同学们在新征程上书写属于自己的人生华章。

毕业晚会展现了外语学院学子的才华和风采,深切表达了学院对毕业生们的期望和祝福。

撰稿:马佳敏 任蓉 摄影:王镱坪 丁双惠 编辑:杨婷 审核:吴广平 黎文