外语学院前往云南数汇科技有限公司开展实习基地挂牌暨访企拓岗促就业专项行动
文章来源: 发布时间:2024-03-11 14:47:15 阅读量:

为了进一步推进学院学生就业工作,推动院企合作,加强实践教学合作,外语学院院长张吟松带领综合办主任张鸣霞、东南亚语系系主任朱贵平一行于2024年3月8日赴云南数汇科技有限公司开展实习基地挂牌暨访企拓岗促就业专项行动。

张吟松一行与云南数汇科技有限公司总经理张彬进行了会谈,双方就更有效地落实此前在院企协同育人课程、基地建设、能力提升、拓宽就业岗位等方面达成合作意向的问题开展了深入的探讨,就学生实习、企业人员到校开展就业指导培训、就业岗位拓展等达成合作共识,并签订了东南亚语种专业实习协议,正式确定该公司为学院东南亚语种专业学生实习基地之一,并举行了教学实践基地挂牌仪式。

作者:朱贵平    编辑:杨婷   审核:吴广平 黎文