外语学院赴云南民族大学外国语学院考察交流大学外语教学及英语专业建设工作
文章来源: 发布时间:2024-07-08 15:41:39 阅读量:

为更好地做好我校大学外语教学、研究生公共英语教学以及英语专业建设,着力提升我校学生外语能力,外语学院院长张吟松、大外部主任明珠、研究生公共英语教研室主任姜梅、英语系主任马娜于2024年7月5日赴云南民族大学外国语学院进行了深入考察与交流。

张吟松院长一行与云南民族大学外国语学院王攀书记、赵俊海院长、毕俊峰副院长座谈交流,并就大学外语教学分级与测试、大学外语教学师资队伍建设、研究生英语教学和英语专业学科建设等方面进行深入探讨。

通过考察与交流,深入了解了云南民族大学外国语学院在大学外语教学、研究生公共英语教学、英语专业建设等方面的经验与做法,为学院进一步提升大学外语、研究生公共英语教学水平和英语专业建设水平奠定了坚实基础。

作者:马娜 摄像:马娜 编辑:杨婷 审核:吴广平 黎文