外语学院召开党政联席扩大会议暨学生安全工作专题会议
文章来源: 发布时间:2023-12-14 16:33:42 阅读量:

2023年12月13日下午,外语学院在耕读楼623会议室召开学生安全工作专题会议。学院院长张吟松同志主持会议,学院领导和各科室系部负责人、辅导员、班主任参加会议。

会上,学院党委书记黎文同志要求高度重视学生安全工作,辅导员、班主任要认真履职尽责、协同配合、突出重点,通过走访宿舍、谈心谈话等方式及时了解和把握学生身心健康状况,以时刻放心不下的责任感做好学生安全工作。院长张吟松同志要求强化责任意识,落实晚归学生的去向,严格实行双宿舍长制度;加强学生教育管理服务工作的协同配合,班主任与辅导员要及时沟通交流所掌握的信息与问题,认真把学生心理健康工作抓牢抓实,有效防范各项风险。

学院党委副书记冯军同志传达学校学生安全工作会议精神,要求辅导员、班主任将工作做实做细,了解学生、关爱学生,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。

撰稿:杨婷    摄像:杨婷   编辑:杨婷   审核:吴广平 黎文