校党委第五轮巡察第五巡察组进驻外语学院动员会
文章来源: 发布时间:2020-10-29 17:44:23 阅读量:

1029日中午1点,云南农业大学第五轮巡察工作第五巡察组进驻外语学院动员大会在耕读楼612教室召开。纪委书记李德勇副校长唐滢莅临动员大会指导并讲话,第五巡察组组长毕保良作动员讲话。动员大会的召开标志着第五巡察组对外语学院的巡察工作正式开始。

动员会上,校巡察工作领导小组副组长、纪委书记李德勇同志副校长唐滢同志分别就充分认识校党委开展巡察工作的重要意义、提高政治站位做好巡察配合工作、处理好巡察工作与学院日常工作的关系等方面,对外语学院提出了要求,希望第五巡查组和外语学院努力完成巡察工作各项任务,既要促进全面从严治党在学院贯彻落实,又要促进学院改革发展,不断取得学科建设、教学改革、科研创新、人才培养方面的新成效。第五巡察组组长毕保良对开展好外语巡察工作了动员讲话,对巡察工作的基本要求、主要内容和形式进行详细的部署,现场公布了第五巡察组工作的电子邮箱和信箱。外语学院党委书记田东林代表学院班子,就主动配合第五巡查组的巡察工作作了表态发言和郑重承诺,表示外语学院领导班子全体教职员工热烈欢迎巡察组进驻外语学院,对学院开展巡察和指导;学院将以高度的政治站位、饱满热情、严肃的态度,积极配合好巡查组的巡察工作,虚心接受巡察组提出的批评和建议,正确对待巡察找出的问题和不足,关注重视师生反映的意见和建议,以“闻过即改”的态度切实有力的措施,存在问题的整改;学院有信心和决心,以此次巡察为契机,进一步深化学院的各项改革,推动学院高质量和快速发展。

动员大会由外语学院党委书记田东林主持。除了在普洱校区上课和外出学习的教师,外语学院其他65名教师参加了动员大会。