外语学院为参加“云南省专项招聘基础教育教学教师”面试毕业生开展线上培训
文章来源: 发布时间:2020-06-19 09:11:39 阅读量:

6月19日中午1点,外语学院张吟松院长通过腾讯课堂为学院参加“云南省专项招聘基础教育教学教师”面试的50余名毕业生开展面试辅导,并为同学们送上学院最诚挚的关心。

张院长以“用‘XIN’去做”为题,从“心”、“新”、“信”三个方面与毕业生交流了面试中需要注意的事项,以及如何正确面对就业中遇到的各种困难,动员同学们积极就业。最后,张院长对毕业生们给予了深切的期望。

外语学院认真落实学校就业工作要求,通过每周就业工作推进会对每一位未就业学生逐一分析、积极邀请用人单位以及校友招聘学院学生、为就业困难学生推荐适合的岗位、为有面试辅导需求的学生一对一辅导等措施,积极为学生就业保驾护航。