外语学院为毕业生党员开设主题党课
文章来源:明珠 发布时间:2019-06-04 10:43:49 阅读量:

外语学院为毕业生党员开设主题党课

2019年5月31日上午10点,外语学院党委副书记、院长张吟松在耕读楼615教室为外语学院2019届全体毕业生党员上了一堂“不忘初心,继续前进”的主题党课。

课上,全体毕业生党员重温了入党誓词,张院长为全体毕业生党员讲授了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。张院长强调,毕业生党员同志无论是在学校还是走出社会要始终牢记自己是一名党员。要时刻加强理论学习,坚定理想信念,严明政治纪律;要发扬党内民主,保障党员权利,时刻反省自己,开展批评与自我批评,做一个“四讲四有”的合格党员;要努力做到理论联系实际,付诸实践,为学校和学院争光。张院长要求大家要通过今天的学习,不断增强党员意识,不负组织期望;坚持不断学习,争创一流业绩;正确对待利益,保持清正廉洁;自觉接受教育管理,加强党性修养。

党课最后,张院长满怀深情地为全体毕业生党员送出了三条寄语:

一是不忘初心,方得始终,无论身在何方,外院是我们永远的家;二是铭记校训,砥砺前行。希望全体毕业生党员始终牢记母校优秀历史传承,脚踏实地,敢于担当,永葆共产党先进性,在新的岗位上谱写新篇章。三是树立榜样,贡献力量,通过严格要求自己,自信自强,自尊自爱,在广大毕业生中树好榜样,不辜负母校的栽培。