当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 就业动态 > 正文
海南言通八方科技有限公司熊敏应邀到我院开展线上宣讲会
文章来源: 发布时间:2024-07-17 09:21:07 阅读量:

2024年7月15日下午,外语学院举办“语说云农”系列活动的“优秀毕业生校友进课堂”,邀请海南言通八方科技有限公司高校联络官、外语学院2009级优秀毕业生熊敏开展线上宣讲。熊敏校友以《中文+职业新赛道“连接世界,奔向未来”》为题给学院在校生们作了精彩讲座。外语学院党委副书记冯军主持活动,学院在校生参加活动。

熊敏从政策导向、全球发展趋势、赋能支持云农外院、国际中文教师四部分作了详细讲解,就学院学生的职业生涯规划、CTCSOL国际中文教师证书报考、国际中文教师全球职业发展规划等作了指导,并分享了自己的工作经验与感悟,鼓励学弟学妹追求卓越、不断成长。

活动的举办促进了在校生与优秀毕业生的沟通与交流,为即将毕业的学生们提供了来自学姐的就业指导与建议。外语学院今后将邀请更多优秀毕业生分享就业经验,为即将步入社会的学子们提供了解职业发展的更多机会。

撰稿人:丁双惠  摄影:丁双惠  编辑:杨婷  审核:吴广平 黎文