当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 就业动态 > 正文
外语学院师生赴乔乔教育管理有限公司 开展访企拓岗促就业专项行动
文章来源: 发布时间:2024-06-07 17:20:27 阅读量:

2024年6月6日,外语学院党委书记黎文、正处级组织员资谷生、副院长王晓蕾和部分学生前往乔乔教育管理有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

乔乔教育管理有限公司柯晓平董事长热情接待了学院师生,牛彦老师向师生们介绍了乔乔集团的基本情况。学院党委书记黎文简要介绍了外语学院基本情况和毕业生就业创业情况。双方就毕业生实习与就业、出国留学咨询与服务等方面进行深入交流与探讨。

座谈会后,学院师生在牛彦老师和乔乔家幼儿园执行园长袁玲玲老师、乔乔幼儿园执行园长刘洁老师陪同下实地考察了乔乔乐幼儿园,并看望了在乔乔乐幼儿园工作的农大毕业生段靖琪。

通过开展访企拓岗促就业专项行动,进一步促进学院毕业生牢固树立理性务实就业观,并拓展了学院毕业生的就业渠道。

撰稿:王晓蕾 编辑:杨婷 审核:吴广平 黎文