当前位置: 网站首页 > 团学工作 > 就业动态 > 正文
外语学院持续开展访企拓岗促就业专项行动
文章来源: 发布时间:2024-03-08 10:05:25 阅读量:

外语学院持续为毕业生拓宽就业渠道、拓展就业岗位,2024年3月6日下午,外语学院院长张吟松、院党委副书记冯军及相关负责人到昆明译诺翻译服务有限公司、环球博雅国际英语学校呈贡校区开展访企拓岗活动。

在访企过程中,学院领导积极向企业推介学院优秀毕业生,带领40名泰语缅甸语毕业生到译诺翻译公司参观交流,并举行实习启动仪式。字敏总经理为同学们分享翻译实践心得,张吟松院长、冯军副书记对同学们即将开始的实习提出了要求和希望。校企双方交流愉快,进一步落实了非通语种学生实习实践具体事宜。

环球博雅国际英语学校董事长朱小霞校长介绍了学校概况、招聘岗位及就职条件等相关情况,张吟松院长介绍了学院办学特色、专业发展、学科建设等情况。双方就共同开设校企合作委培班、挂牌落地耕读教育实践基地等合作事宜进行了磋商、达成了初步共识。

此次访企拓岗促就业专项行动不仅加强了学院与企业的联系与合作,也为学生们提供了更多了解和接触企业的机会。外语学院还将继续深入挖掘校友资源,为毕业生提供更多就业机会。

作者:胡纯  编辑:杨婷  审核:吴广平 黎文